Приобрел я коммерческое помещение. Нашелся и арендатор. Но главным условием при заключении договора аренды было то, что я им сдам помещение полностью готовое к работе. Логично. А у меня там только одна розетка была рабочая и «лампочка Ильича» висела у входа. Вызвал ребят из «Муж на час». Мне нужно было в санузле установить необходимые сантехнические приборы ( унитаз, раковину, бойлер), по электрике решить вопрос, а еще у меня перед выходом отошли парочка плиток. В общем, за 4 дня мне все сделали, включая покупку всех необходимых материалов. Мне самому не было на это времени. Электрик сначала раскидывал провода, второй день штробил все, щит ставил, распаивал и розетки выставлял, ну и последний день по готовности выставлял все светильники и рамки на розетки. Сантехник в это время занимался подключением сантехники, с ЖЭКовским мастером встречался и т.п. Потом ребята и плитку мне приклеили. В итоге, объект к сдаче был готов вовремя. Спасибо!
Положительный отзыв об организации МУЖ НА ЧАС - НИЖЕГОРОДСКАЯ СЛУЖБА БЫТОВОГО СЕРВИСА
Объявление № 14380, просмотрено 259 раз
Комментарии