У меня была мечта – сделать гардеробную! Чтобы были полочки подо все: под обувь, верхнюю одежду, кофты, блузки, юбки, джинсы, брюки и т.д. Девочки меня поймут! В предыдущей квартире мы не могли этого позволить. А тут мы купили новую квартиру, по факту она уже давно не новая, больше наоборот. И там по планировке была не очень большая кладовка. Предыдущие хозяева там банки и другой хлам хранили. Зная о моем страстном желании, муж предложил перестроить эту кладовку в гардеробную. Воодушевленная этой идеей я стала искать фирму, которая это воплотит в жизнь. По газете бесплатных объявлений, которая была у меня под рукой, я наметила несколько контор. По одному объявлению телефон не отвечал, по другому - меня смутил жуткий нерусский акцент, третий конторой куда я позвонила была нижегородская служба бытового сервиса «Муж на час». Меня переключили на менеджера, ведущего направление отделочных работ. Мы пообщались. Меня интересовало – цена и сроки. Но менеджер Наталья объяснила, чтобы понимать объем работ нужно, чтобы прораб подъехал к нам, посмотрел на месте, понял что нам нужно, сделал необходимые замеры. И уже с учетом полученной информации он составит смету. Если цена нас устроит, то будем работать. В принципе, все логично. Я согласилась. Прораб, молодой парень, приехал через день, как мы и договаривались с менеджером. Я ему «в красках» рассказала что хочу. Прораб запросил у нас план помещения, изучил его. Подсказал нам, что одну стену мы можем несколько передвинуть, т.к. она не несущая, чтобы увеличить площадь гардеробной. Работы, конечно, будет больше, зато мы выиграем +2 кв.м. Мне понравилась эта идея. Цена нас устроила. Работа «закипела». Материалы закупил мастер (профили, ГКЛ, шпатлевку, краску и прочее). Через 10 дней у меня была гардеробная готова. Нам еще провели там свет, установили дверь, повесили 2 штанги и установили по периметру полки – все так как я хотела. Огромное спасибо!!!
Положительный отзыв об организации МУЖ НА ЧАС - НИЖЕГОРОДСКАЯ СЛУЖБА БЫТОВОГО СЕРВИСА
Объявление № 14088, просмотрено 328 раз
Комментарии