ЗАО ГК Русское снабжение Я в компании работаю почти 2 года, замечательная компания, мне очень нравиться. Работа для тех, кто сам решает какую з/п он хочет и стремиться к достижению своих целей. И что мне особенно нравиться руководители очень много вкладывают в своих сотрудников. Каждый день новая работа, новые задачи, это очень интересно. Твои успехи зависят только от тебя. Компания со своей стороны дает все необходимое.
Отрицательных сторон нет.
Объявление № 11303, просмотрено 349 раз
Работал менеджером по продаже в компании ЗАО ГК РС. Работа не пыльная, если есть мозги и умеешь крутиться. Платят достойно. Коллектив у нас подобрался хороший, поэтому работать было вполне комфортно. Начальство адекватное – ставило конкретные задачи, помогало выполнять план, входило в мое положение, если были какие семейные проблемы, сейчас такое редко встретишь. Ушел по личным обстоятельствам, но очень скучаю.
Молодцы,хорошо работают, оперативно обрабатывают заявки.
Работа в ГК Русское снабжение меня полностью устраивает!Работы много, работа интересная.Отличное обучение и грамотный руководитель, который поддерживает и помогает в ходе всего рабочего процесса.
Компания создает все условия для того, чтобы сотрудник смог раскрыться на все 100% и существенно улучшить свой уровень жизни!!!
Возможностей таких больше ни в одной компаний не найти.Просто надо работать как учат.Зарабатываешь сколько хочешь!Возможностей много!